Du liebst Nudeln?
Fangfrage 😉 JEDER liebt Nudeln...
Wir können Dir hier ein paar Dinge über Nudeln verraten,
die du vielleicht noch nicht wusstest.
Worauf wir Wert legen
Slow Food vs. Industrie
Maximal Regional
Wir verwenden regionalen Hartweizengriess und frisch aufgeschlagene Freilandeier
Niemals über 36°C
Ab 38°C beginnen Vorgänge im Teig die nicht so toll sind. iweissstrukturen verändern sich, Bioverfügbarkeit und Verträglichkeit sinken.
Viel Handarbeit
Wir packen an! Jawohl - Nudelherstellung ist Körperarbeit ;)
Was Du davon hast
Zeit für Genuss
Perfekter Genuss - Perfekter Biss
al dente - Der heilige Gral der Pastawelt
Mehr Leistung
Erhaltung der Eiweiss bzw. Proteinstrukturen - essentielle Aminosäuren - sehr gute Aufnahme #*#
Mehr Wohlbefinden
Bessere Verträglichkeit für die Verdauung
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Die Originale Maschine aus den 60er Jahren
Sie arbeitet mit uns zusammen - ein Teil des Teams. Eine originale Italienerin.