Warum schmecken unsere Nudeln so besonders?
Nährwerteund Eiweißstrukturen bleiben vollständig erhalten
Wir produzieren alles unter 36 °C
Wir trocknen schonend bis zu 36 Stunden
Das entspricht "ROHKOSTQUALITÄT" => kurze Kochzeiten
KEINE künstlichen Farbstoffe oder Konservierungsmittel
Wir lieben unsere Nudeln
Worauf wir Wert legen
Slow Food vs. Industrie
Maximal Regional
Wir verwenden regionalen Hartweizengriess und frisch aufgeschlagene Freilandeier
Niemals über 36°C
Ab 38°C beginnen Vorgänge im Teig die nicht so toll sind. Eiweissstrukturen verändern sich, Bioverfügbarkeit und Verträglichkeit sinken.
Viel Handarbeit
Wir packen an! Jawohl - Nudelherstellung ist Körperarbeit ;)
Was Du davon hast
Zeit für Genuss
Perfekter Genuss - Perfekter Biss
al dente - Der heilige Gral der Pastawelt
Mehr Leistung
Erhaltung der Eiweiss bzw. Proteinstrukturen - essentielle Aminosäuren - sehr gute Aufnahme
Mehr Wohlbefinden
Bessere Verträglichkeit für die Verdauung
Presseberichte 2025:









