Du liebst Nudeln?

Fangfrage 😉 JEDER liebt Nudeln...

 Wir können Dir hier ein paar Dinge über Nudeln verraten,

 die du vielleicht noch nicht wusstest.

Worauf wir Wert legen

Slow Food vs. Industrie

Maximal Regional

Wir verwenden regionalen Hartweizengriess und frisch aufgeschlagene Freilandeier

Niemals über 36°C

Ab 38°C beginnen Vorgänge im Teig die nicht so toll sind. iweissstrukturen verändern sich, Bioverfügbarkeit und Verträglichkeit sinken.

Viel Handarbeit

Wir packen an! Jawohl - Nudelherstellung ist Körperarbeit ;)

Was Du davon hast

Zeit für Genuss

Perfekter Genuss - Perfekter Biss

al dente - Der heilige Gral der Pastawelt

Mehr Leistung

Erhaltung der Eiweiss bzw. Proteinstrukturen - essentielle Aminosäuren - sehr gute Aufnahme #*#

Mehr Wohlbefinden

Bessere Verträglichkeit für die Verdauung

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Die Originale Maschine aus den 60er Jahren


Sie arbeitet mit uns zusammen - ein Teil des Teams. Eine originale Italienerin.

Zeig mir jetzt diese Nudeln...