Warum schmecken unsere Nudeln so besonders?


  • Nährwerteund Eiweißstrukturen bleiben vollständig erhalten 

  • Wir produzieren alles unter 36 °C

  • Wir trocknen schonend bis zu 36 Stunden

  • Das entspricht "ROHKOSTQUALITÄT" => kurze Kochzeiten

  • KEINE künstlichen Farbstoffe oder Konservierungsmittel​

Wir lieben unsere Nudeln 

Worauf wir Wert legen

Slow Food vs. Industrie

Maximal Regional

Wir verwenden regionalen Hartweizengriess und frisch aufgeschlagene Freilandeier

Niemals über 36°C

Ab 38°C beginnen Vorgänge im Teig die nicht so toll sind. Eiweissstrukturen verändern sich, Bioverfügbarkeit und Verträglichkeit sinken.

Viel Handarbeit

Wir packen an! Jawohl - Nudelherstellung ist Körperarbeit ;)

Was Du davon hast

Zeit für Genuss

Perfekter Genuss - Perfekter Biss

al dente - Der heilige Gral der Pastawelt

Mehr Leistung

Erhaltung der Eiweiss bzw. Proteinstrukturen - essentielle Aminosäuren - sehr gute Aufnahme

Mehr Wohlbefinden

Bessere Verträglichkeit für die Verdauung

Presseberichte 2025: